Вверх
Мобильная версия

Движение Луценко будет оказывать помощь парламентской оппозиции

Роман Безсмертный
02:47 Сб, 13 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Безсмертный: общественное движение Луценко будет оказывать помощь парламентской оппозиции.

Как заявил Роман Безсмертный в эфире телеканала "Интер", создание общественного движения Юрием Луценко вместе с ним, Тарасом Стецькивым и Владимиром Филенко не направлено на создание политической партии или организации.

Их общественное движение также не будет противостоять оппозиции, напротив, они сделают все возможное для того, чтобы оппозиция стала влиятельной и имела такую поддержку народа, как в 2004 году .

"Наше преимущество в том, что мы вчетвером были и во власти, и в оппозиции. Когда мы с Юрием Луценко встречались в тюрьме, задались вопросом - почему ничего не получается? А у украинцев спрашивали, что делать? Приходит новый режим, новый президент, обещает улучшение за два дня. А может стоит сделать то, что просят люди?", - отметил Безсмертный.

Он также подчеркнул, что при работе с людьми не нужно создавать сотни пунктов в программе, лучше сделать три, но их выполнить.

"Мы не рвемся на какие-то должности, мы хотим помочь. У нас есть инструмент - наш опыт. До сентября мы подготовим документ. И пойдем к людям", - отметил политик.

А вот когда у парламентской оппозиции будет кандидатура в президенты, они предоставят наработанный материал. "Начнем искать людей, с помощью которых можно реализовать концепцию третьей республики", - уточнил он.

"Если аргументы оппозиции не успокоят Администрацию Президента - мы найдем инструменты, и вы получите такой "гембель", который вам и не снился. Помните, что бы вы не делали, 46 млн должны жить в одном государстве. Только сделаете шаг к расколу Украины - мы используем этот инструмент", - добавил Р.Безсмертный.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости