Президент наградил военных, воевавших в зоне АТО

Президент наградил военных, воевавших в зоне АТО
06:04 Сб, 2 Февраль 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: president.gov.ua

Новости Украины: Петр Порошенко наградил 88 военнослужащих за личное мужество и самоотверженные действия во время выполнения задач в зоне боевых действий на Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко своим указом за личное мужество и самоотверженные действия во время выполнения задач в операции Объединенных сил в Донецкой и Луганской областях наградил 88 военнослужащих, из них 21 посмертно.

"Президент Петр Порошенко подписал Указ о награждении государственными наградами 88 военных. Среди награжденных 67 военнослужащих, получивших ранения, посмертно награжден 21 военнослужащий", – говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте главы Украинского государства.

Порошенко обновил декларацию: как выросли доходы президента

В указе №26/2019 отмечены все военнослужащие награжденные орденом Богдана Хмельницкого III степени (2), орденами "За мужество" II и III степени (1 и 39), орденом Даниила Галицкого (2), медалями "За военную службу Украине" (3) и "Защитнику Отечества" (41).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь