Депутаты активно регистрируют законопроекты о незаконном обогащении

Депутаты активно регистрируют законопроекты о незаконном обогащении
17:00 Ср, 13 Март 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Раде уже 7 законопроектов об уголовной ответственности за незаконное обогащение.

Народные депутаты Украины продолжают регистрировать в Верховной Раде законопроекты об уголовной ответственности за незаконное обогащение.

Согласно информации на сайте парламента, во вторник законопроект о внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы относительно ответственности за незаконное обогащение внёс народный депутат из фракции "Самопомочи" Егор Соболев (№10110-5), а в среду свою аналогичную инициативу подали внефракционные Виктория Пташник и Анна Гопко (№10110-6).

Эти законопроекты являются альтернативными президентскому (№10110).

Порошенко заверяет, что решение КСУ никак не защитит коррупционеров

Кроме того, альтернативные проекты законов об уголовной ответственности за незаконное обогащение подали нардеп из фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Каплин (№10110-1), внефракционный Виктор Чумак и член "Блока Петра Порошенко" Наталия Новак (№10110-2), нардеп из этой же фракции Мустафа Найем (№10110-3), внефракционный Юрий Деревянко (№10110-4).

Законопроект о внесении изменений в уголовное законодательство в части ответственности за незаконное обогащение (№10103) зарегистрировала также лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, однако документ был отозван и снят с рассмотрения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь