Вверх
Мобильная версия

Кличко назвал список причин для отставки Кабмина

Лидер ''УДАРа'' Виталий Кличко
12:32 Вт, 16 Апрель 2013 Телеграф
Фото: PHL

Лидер ''УДАРа'' уверен, что причин для отставки действующего Правительства уже достаточно.

Виталий Кличко говорит, что работа Правительства уже очень часто просто делегируется Парламенту. ''Это позор, когда депутаты вынуждены выполнять работу Правительства и должны создавать рабочие группы для доработки законопроектов уже к первому чтению'', — говорит лидер ''УДАРа'', передает официальный сайт партии.

Он также обращает внимание на то, что Правительство должно взять на себя ответственность и уйти в отставку на этой же неделе. ''УДАР'' предложил не затягивать с рассмотрением этого вопроса в пятницу, а начать его рассматривать уже в среду. Также он добавил, что ни один из членов нынешнего правительства не достоин занимать должность Премьер-министра.

Также он подчеркивает, что новое Правительство должно предоставить четкий план по решению вопроса о подписании ассоциации с ЕС.

''Потому как те документы, которые подает Правительство, совершенно не выдерживают критики. На этой неделе мы уже должны сделать серьезный шаг к утверждению в Украине европейских стандартов и приблизиться к подписанию соглашения'', — говорил Кличко.

Также среди причин - неназначение Правительством выборов в столице. Выборы в столице, как он подчеркивает, должны пройти в самое ближайшее время, а власть не должна прятаться от народа за мнением Конституционного Суда.

Также Кличко говорит, что власть собирается изменить Конституцию, чего нельзя допускать. Они собираются провести так называемый ''референдум'', который на деле — ничего не даст народу, и единственное, что достойно решения, — это решение о недоверии Президенту Януковичу.

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно
Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно