Канал кандидата Зеленского в Youtube заблокирован: названа причина

Канал кандидата Зеленского в Youtube заблокирован: названа причина
18:18 Чт, 14 Март 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Сайт Youtube заблокировал канал "Зе президент слуга народа", посвященный кандидату в президенты Владимиру Зеленскому.

Видеохостинговый сайт Youtube заблокировал канал "Зе президент слуга народа", посвященный кандидату в президенты Украины, шоумену Владимиру Зеленскому.

"Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение ", - говорится на странице "Зе президент слуга народа" в Youtube.

Руководитель диджитал-департамента штаба В.Зеленского Михаил Федоров подтвердил информацию о блокировании канала интернет-изданию "Украинская правда". 

Однако у кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского подтвердили блокирование его канала видеохостинговом сайте Youtube, но не назвали причины.

"Наш Youtube-канал временно заблокирован по неизвестным причинам без предупреждения. Сейчас мы решаем этот вопрос", - сказано в сообщении на странице "Команда Зеленского" в соцсети Фейсбук в четверг.

"За время предвыборной кампании наши страницы так часто пытались заблокировать, прослушать, запретить, что у нас уже выработался иммунитет на такие вещи. Так что не переживайте, вы успеете посмотреть новый выпуск влога (видеоблог - ред.)", - сказано в сообщении "Команды Зеленского".

Это официальный канал Зеленского как кандидата в президенты. Каналы студии Квартал 95 работают.

Первый тур выборов президента Украины назначен на 31 марта.

Шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Украины Петр Порошенко лидируют в рейтинге кандидатов в президенты Украины, свидетельствуют данные исследования Центра социальных и маркетинговых исследований "Социс", проведенного с 5 по 10 марта.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь