Кандидат в президенты Украины Богомолец прошла проверку на полиграфе: детали

Кандидат в президенты Украины Богомолец прошла проверку на полиграфе: детали
13:26 Пт, 15 Март 2019 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: Кандидат в президенты Украины Ольга Богомолец прошла проверку на полиграфе, которая подтвердила, что она не технический кандидат и не связана с олигархами.

Кандидат в президенты Украины Ольга Боломолец прошла проверку на полиграфе, которая подтвердила, что она не является техническим кандидатом. Также, согласно  результатам проекта "Экзамен достоинства"  на ее кампанию не давал деньги ни один из олигархов. Такое заключение было обнародовано в соцсети Facebook на странице "Экзамен достоинства".

Кандидат в президенты Украины также прокомментировала результаты полиграфа.  В частности, она заявила, что не получала средств от олигархов, не наживалась на тендерах или государственных закупках, на украинском народе, не является техническим кандидатом, или марионеткой олигархов, служит народу Украины и может стать добровольцем, который старается вывести Украину на новый уровень политики.

Сообщается, что Богомолец во время проверки на полиграфе в прямом эфире ответила "нет" и на вопрос о том, имеет ли она отношение к хищению государственных средств и сотрудничает ли она со спецслужбами РФ. Полиграф подтвердил правдивость всех ее ответов.

Относительно суммы  в 2,5 миллиона гривен для участия в президентских выборах она заявила, что это личные  средства ее семьи, и отметила, что ей известны источники финансирования ее президентской кампании и средства на нее не давал ни один из олигархов. 

Ранее сообщалось, что на выборах президента Украины 31 марта окончательно будет 39 кандидатов, которые и будут включены в бюллетень для голосования.  ЦИК отменила регистрацию 5 кандидатов по их собственному желанию. Так, в пользу лидера "Гражданской позиции" Анатолия Гриценко сняли свои кандидатуры мэр Львова, лидер партии "Самопомич" Андрей Садовый, народный депутат, лидер партии "Народный контроль" Дмитрий Добродомов и выдвинутый партией "Сила людей" журналист Дмитрий Гнап. В пользу действующего президента Петра Порошенко снял свою кандидатуру первый заместитель командующего Сил спецопераций ВСУ, выдвинутый партией "Воины АТО" Сергей Кривонос. В пользу кандидата от "Оппозиционного блока", народного депутата Александра Вилкула снял свою кандидатуру народный депутат, лидер партии "Наши" Евгений Мураев.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь