Тимошенко назвала пять шагов для повышения экономики

Тимошенко назвала пять шагов для повышения экономики
23:25 Сб, 16 Март 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Кандидат в президенты Юлия Тимошенко назвала пять первоначальных шагов для повышения экономики.

Лидер ВО "Батькивщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко назвала пять первоочередных шагов для повышения экономики и увеличения социальной защиты людей, которые мог бы осуществить будущий президент, сообщает пресс-служба партии.

"Первый шаг: мы полностью принимаем новый налоговый кодекс и 47% экономики, находящейся в тени, выводим из нее, при этом вдвое снижаем налоговую нагрузку для предпринимателей. Второе: мы закрываем все сделки с оффшорами. Третий шаг: мы поднимаем экономику: и с сырьевой экономики переходим на производство готовой продукции, причем на инновационной основе", - пояснила Ю.Тимошенко в интервью телеканалу "Украина".

Четвертым шагом Ю.Тимошенко видит борьбу с контрабандой на таможне: "Мы уже такое делали. И это принесет в бюджет много денег". И пятый шаг, который она отметила - это уничтожение коррупции в бюджетной сфере.

Тимошенко заявила, что цена на газ будет снижена вдвое

"Я хочу, чтобы сейчас и медики, и педагоги меня услышали: нам нужно несколько месяцев, чтобы начать повышать вам зарплату системно и весьма ощутимо. Поэтому пусть держатся, пусть не едут никуда. Все будет хорошо в Украине", - подытожила лидер ВО "Батькивщина".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь