Дебаты с Порошенко: в штабе Зеленского сделали заявление

Дебаты с Порошенко: в штабе Зеленского сделали заявление
11:30 Вт, 2 Апрель 2019 Телеграф

Новости Украины: Советник Зеленского, бывший член Национального агентства по предупреждению коррупции Руслан Рябошапка назвал дебаты безсмысленными.

Советник Владимира Зеленского, бывший член Национального агентства по предупреждению коррупции Руслан Рябошапка назвал дебаты шоумена с действующим Президентом Петром Порошенко не имеющими смысла.

"Члены штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского усомнились в целесообразности его участия в дебатах с действующим президентом Петром Порошенко, несмотря на то, что накануне Зеленский публично заявил о готовности к дебатам", - говорится в сообщении.

"Я не вижу в этом смысла. Какие вопросы Зеленскому могут быть от Порошенко, который считает его марионеткой Коломойского? Может, он с Коломойским устроит дебаты?", - заявил Рябошапка в эфире "Громадського" в понедельник, 1 апреля.

В ЦИК обработали почти 98% голосов

По словам советника Зеленского, дебаты могут превратиться в "собачьи бои", во время которых оппоненты не дискутируют о политических программах, а устраивают шоу.

Рябошапка также заявил, что у Порошенко было пять лет на посту президента, и он "мог доказать и объяснить все своими делами".

Как сообщалось, Президент Петр Порошенко считает дебаты ключевым элементом второго тура президентских выборов и заявил, что "тот, кто будет уклоняться, он будет знать, что ему нечего сказать".

"Суспільне" пригласило на дебаты кандидатов в президенты

Во время брифинга в своем штабе в воскресенье Владимир Зеленский сказал, что готов к дебатам с Петром Порошенко. Однако позже политконсультант команды Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что на дебатах кандидатов в президенты прозвучат обещания от "действующих политических элит", и запроса на это у общества нет. В то же время он заверил, что Зеленский найдет, что сказать Порошенко на дебатах.

Как сообщалось, кандидат на должность Президента Владимир Зеленский не участвовал в ток-шоу "Обратный отсчет" на телеканале "UA: ПЕРШИЙ" 29 марта. В его пресс-службе пояснили, что у шоумена в это время был запланирован концерт в Броварах.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь