Дебаты с Порошенко: в штабе Зеленского сделали заявление

Дебаты с Порошенко: в штабе Зеленского сделали заявление
11:30 Вт, 2 Апрель 2019 Телеграф
Советник Зеленского, бывший член Национального агентства по предупреждению коррупции Руслан Рябошапка назвал дебаты безсмысленными.

Советник Владимира Зеленского, бывший член Национального агентства по предупреждению коррупции Руслан Рябошапка назвал дебаты шоумена с действующим Президентом Петром Порошенко не имеющими смысла.

"Члены штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского усомнились в целесообразности его участия в дебатах с действующим президентом Петром Порошенко, несмотря на то, что накануне Зеленский публично заявил о готовности к дебатам", - говорится в сообщении.

"Я не вижу в этом смысла. Какие вопросы Зеленскому могут быть от Порошенко, который считает его марионеткой Коломойского? Может, он с Коломойским устроит дебаты?", - заявил Рябошапка в эфире "Громадського" в понедельник, 1 апреля.

В ЦИК обработали почти 98% голосов

По словам советника Зеленского, дебаты могут превратиться в "собачьи бои", во время которых оппоненты не дискутируют о политических программах, а устраивают шоу.

Рябошапка также заявил, что у Порошенко было пять лет на посту президента, и он "мог доказать и объяснить все своими делами".

Как сообщалось, Президент Петр Порошенко считает дебаты ключевым элементом второго тура президентских выборов и заявил, что "тот, кто будет уклоняться, он будет знать, что ему нечего сказать".

"Суспільне" пригласило на дебаты кандидатов в президенты

Во время брифинга в своем штабе в воскресенье Владимир Зеленский сказал, что готов к дебатам с Петром Порошенко. Однако позже политконсультант команды Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что на дебатах кандидатов в президенты прозвучат обещания от "действующих политических элит", и запроса на это у общества нет. В то же время он заверил, что Зеленский найдет, что сказать Порошенко на дебатах.

Как сообщалось, кандидат на должность Президента Владимир Зеленский не участвовал в ток-шоу "Обратный отсчет" на телеканале "UA: ПЕРШИЙ" 29 марта. В его пресс-службе пояснили, что у шоумена в это время был запланирован концерт в Броварах.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь