На Донетчине открыли дело из-за возможной фальсификации на выборах

На Донетчине открыли дело из-за возможной фальсификации на выборах
01:36 Пн, 8 Апрель 2019 Телеграф Укринформ

Новости Украины: Факты фальсификации голосов избирателей будут проверены в рамках досудебного расследования в уголовном производстве.

В Донецкой области открыто производство по фактам возможной фальсификации на 8 избирательных участках. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Донецкой области.

"В ходе мониторинга интернет-сети полицейскими были обнаружены видеоматериал с информацией о завышении количества голосов в пользу одного из кандидатов в президенты в ряде избирательных участков. По факту открыто уголовное производство", - отмечается в сообщении.

В видео говорится о незаконное использование бюллетеней в 8 населенных пунктах прифронтовых районов Авдеевки и Торецка.

Факты фальсификации голосов избирателей будут проверены в рамках досудебного расследования в уголовном производстве, открытом по ч.2 ст. 158-1 Уголовного кодекса Украины (незаконное использование избирательного бюллетеня, голосование избирателем, участником референдума более чем один раз).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь