Билборды "Конец" в стилистике Порошенко принадлежат Коломойскому

Билборды "Конец" в стилистике Порошенко принадлежат Коломойскому
21:44 Пн, 15 Апрель 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер

Новости Украины: Провокационные билборды в стиле кампании кандидата Петра Порошенко принадлежат фирме, связанной с олигархом Игорем Коломойским.

В штабе президента Украины Петра Порошенко заявляют, что билборды с надписью "Конец", исполненные в стилистике предвыборной агитации президента Украины Петра Порошенко, принадлежат фирме, которая связана с бизнесменом Игорем Коломойским.

"Каждый борд должен как носитель рекламы иметь информацию о названии компании, которой он принадлежит. И название этой компании, как меня проинформировали наши специалисты по вопросам рекламы, "Доверие аутдор". Далее вы делаете несколько кликов… для того, чтобы понять структуру собственности и конечного бенефициара", - сказал спикер избирательного штаба П.Порошенко Олег Медведев на брифинге в понедельник.

Он сообщил, что по данным СМИ собственником ООО "Доверие аутдор" является группа "Приват".

Как сообщалось, полиция устанавливает тех, кто изготовлял борды в агитационной стилистике президента Украины П.Порошенко с надписью "Конец".

В некоторых областях Украины и в Киеве появились провокационные билборды в стилистике предвыборной кампании П.Порошенко. На бордовом фоне написано слово "Конец", а также изображен человек, уходящий за пределы борда.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь