Вверх
Мобильная версия

Павловский: Оппозиция огласит кандидата в мэры Киева 18 мая

Андрей Павловский
13:31 Вс, 21 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Оппозиционеры не объявляют имя кандидата на должность киевского городского головы, потому что держат интригу.

Лидеры Объединенной оппозиции назовут единого согласованного кандидата на должность киевского городского головы 18 мая во время массовой акции "Вставай, Украина!" в Киеве. Об этом рассказал в комментарии народный депутат из фракции ВО "Батькивщина" Андрей Павловский.

"Более логично, что это (единственный кандидат в мэры Киева - ред.) будет объявлено во время заключительной массовой акции в Киеве 18 мая "Вставай, Украина!", которая будет проходить на Европейской площади. Кто именно - давайте сохраним интригу", - отметил политик.

По словам А. Павловского, это будет единственный кандидат на должность киевского городского головы от всех 3-х оппозиционных и внепарламентских оппозиционных сил.

Напомним: народный депутат Украины Петр Порошенко в эфире "5 канала" сообщил, что оппозиция уже определилась с единым кандидатом на должность киевского городского головы.

При этом, отвечая на вопрос, пойдет ли он сам в мэры Киева, нардеп сказал: "Петр Порошенко, если он будет определен Объединенной оппозицией как единый кандидат, - гарантированно пойдет, гарантированно победит, гарантировано в очень короткий срок сделает все, от него зависящее, для того, чтобы жизнь в Киеве была изменена к лучшему". Кроме того, политик отметил, что, если оппозиция определит другого кандидата, он поддержит этого кандидата.

Позже народный депутат Украины Олег Ляшко написал на своей странице в соцсети Facebook, что Петр Порошенко в эфире "5 канала" фактически подтвердил выдвижение своей кандидатуры на пост мэра Киева.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Черкащанин 21.04.2013 19:06

    ООпа в 34 раз объявляет, что кандидат в меры Киева - будет назван. Может быть, даже в ближайшее время. Они уже договорились, вот только интригу будутдержать до 18 мая. Правда не уточнили, какого года. Но это мелочи, главное обнадежили, что договорились (в очередной раз)

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Настя Каменских поразила новой фотосессией
Настя Каменских поразила новой фотосессией