Конгресс США начал процедуру утверждения бюджета для Украины

Конгресс США начал процедуру утверждения бюджета для Украины
Обновлено 09:13 Чт, 16 Май 2019 Телеграф Украинская правда
Конгресс США из бюджета-2020 намерен выделить 250 млн долларов для Украины.

Подкомитет по вопросам обороны Комитета по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США утвердил проект закона "Об ассигнованиях на нужды Министерства обороны на 2020 год".

250 миллионов долларов предлагается выделить для помощи Украине в сфере безопасности, сообщает посольство Украины в Соединенных Штатах Америки.

Из указанной суммы 50 миллионов долларов предлагается направить исключительно для предоставления летального оружия оборонительного характера, уточняет дипучреждение.

Документ предусматривает, что средства должны направить также на реализацию таких программ, как подготовка военнослужащих, предоставление военной техники и снаряжения, логистическое обеспечение, разведывательная поддержка вооруженных сил и сил по защите безопасности нашего государства.

Трамп объявил чрезвычайное положение для защиты компьютерных сетей США

В дальнейшем документ должен утвердить в полном составе Комитет по вопросам ассигнований, поддержать Палата представителей и Сенат, после того его передадут на подпись президенту США.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь