Вверх
Мобильная версия

"Батьківщина" не верит во внезапное выздоровление Тимошенко

10:04 Сб, 28 Июль 2012 Телеграф

"Батьківщина" требует от Министерства здравоохранения прекратить распространять информацию об успешно завершенной реабилитации Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении партии "Батьківщина". "Учитывая противоречивость утверждений, и сомневаясь в том, что мнение Богатыревой совпадает с выводами немецких врачей, которые лечат Юлию Тимошенко, в который раз обращаемся к Минздраву с просьбами перестать распространять информацию, не соответствующую действительности", - отметили в партии.

В "Батьківщині" отметили, что если кто-то и считает реабилитацию лидера оппозиции "успешно завершенной", то лишь "специалисты" с Банковой, поскольку немецкие врачи неоднократно заявляли, что процесс выздоровления будет длительным – больше полугода. “А относительно заказных комментариев министра здравоохранения Раисы Богатыревой о состоянии здоровья Юлии Тимошенко, то причина их появления – не предоставление обществу правдивой информации, а благодарность Януковичу за полученные для семейного бизнеса преференции в закупке лекарств за бюджетные средства”, - идет речь в заявлении.

Напомним, 27 июля министр здравоохранения Раиса Богатырева заявила, что процесс реабилитации Юлии Тимошенко успешно завершен. "На сегодняшний день международная комиссия, в состав которой входят немецкие и украинские врачи, на основании всех имеющихся данных о состоянии здоровья пациентки Тимошенко, на основании того количества процедур, которые прошла больная, заявляет об успешном завершении процесса реабилитации", - сказала Богатырева. По ее словам, Юлия Тимошенко очень активна, проводит много разных встреч. "А это свидетельствует о динамике улучшения здоровья пациентки и о том, что ее реабилитация достигла позитивного результата", - заявила министр здравоохранения.

загрузка...
Новости: Стало известно, как будут пересчитывать субсидии в Украине
Как будут пересчитывать субсидии в Украине
Новости: Новый российский газопровод: Украина может потерять до 3% ВВП
Новый газопровод РФ: Украина может потерять до 3% ВВП
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 октября 2017 года