Турчинов напомнил, что более не выполняет обязанности секретаря СНБО

Турчинов напомнил, что более не выполняет обязанности секретаря СНБО

Новости Украины: Турчинов заявляет, что не выполняет обязанности секретаря СНБО с момента подписания указа об увольнении

Александр Турчинов заявляет, что не выполняет обязанности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины с момента подписания президентом указа об увольнении - с 19 мая.

Об этом Турчинов сообщил в Facebook.

"В последнее время некоторые СМИ распространяют информацию, якобы я продолжаю выполнять обязанности секретаря СНБО. Напоминаю, что 17 мая я обратился к президенту с заявлением об увольнении, а 19 мая был подписан соответствующий указ", - отметил он.

"С момента обнародования указа президента Украины "Об освобождении А.Турчинова от должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины" я там не работаю. Утверждение, что якобы я выполняю какие-то обязанности секретаря СНБО - вздор, который не соответствует действительности и противоречит украинскому законодательству ", - подчеркнул он.

Порошенко об итогах выборов в ЕП: Сложная, но такая нужная для всей Европы победа

Как сообщалось ранее, президент Петр Порошенко за день до завершения исполнения обязанностей главы государства освободил Турчинова от должности секретаря СНБО.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь