Гройсман заявил, что министерства готовят "подсказки" для приспешников

Гройсман заявил, что министерства готовят "подсказки" для приспешников

Новости Украины:Министерства готовят своеобразные послания следующим руководителям с информацией о ситуации в отрасли и рекомендациями для дальнейших действий.

Министерства уже готовят своеобразные послания следующим руководителям с информацией о ситуации в отрасли и рекомендациями для дальнейших действий.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман написал на своей странице в Facebook.

"Мы закладываем новую традицию - не хлопать дверью, а думать о том, чтобы обеспечить непрерывность тех изменений, которые мы начали. Министерства получили моё поручение готовить transition books по своим направлениям - своеобразные послания следующим руководителям министерств о ситуации в отрасли, что сделано и что нужно продолжать", - отметил Гройсман.

Экспорт российского угля в Украину значительно сократился

По его словам, первое такое послание от Министерства здравоохранения уже готово. В нем говорится о важнейших проектах, которые должны быть продолжены в области здравоохранения, а также о наработках.

Глава правительства ожидает такие же "книги" в течение этого месяца от других министерств.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь