Генпрокуратура обязала Пинчука явиться на допрос

Генпрокуратура обязала Пинчука явиться на допрос
19:30 Ср, 14 Август 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер

Новости Украины:Бизнесмен Пинчук вызывается в Генпрокуратуру 27 августа как свидетель по делу о "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Генеральная прокуратура Украины вызывает на допрос 27 августа украинского бизнесмена Виктора Пинчука в качестве свидетеля в уголовном производстве относительно "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Согласно повестке, обнародованной на сайте Генпрокуратуры, Пинчуку необходимо явиться 27 августа 2019 года в 11:00 в управление специальных расследований Генпрокуратуры по адресу г. Киев, ул.Борисоглебская, 18 для проведения процессуальных действий с его участием в качестве свидетеля в уголовном производстве от 19 августа 2016 года.

Как сообщил источник агентства "Интерфакс-Украина", вызов Пинчука на допрос связан с расследованием дела о так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов.

В 2016 году руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что по делу о "черной бухгалтерии" Партии регионов будут допрошены около ста человек.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь