Лидер "Нацкорпуса" объявил о начале акции против "формулы Штайнмайера"

Лидер "Нацкорпуса" объявил о начале акции против "формулы Штайнмайера"
03:10 Ср, 2 Октябрь 2019 Телеграф Укринформ Фото: Twitter

Новости Украины:Андрей Билецкий предлагает украинцам выходить на Банковую, чтобы показать этой власти

Андрей Билецкий анонсировал начало бессрочной акции против подписания Украиной "формулы Штайнмайера". Об этом он заявил в своем видеообращении.

"Мы, патриоты, ветераны объявляем бессрочную акцию. Мы обращаемся ко всем украинцам выходить на Банковую, чтобы показать этой власти: мы такие же, какие были 5 лет назад, у нас есть собственное достоинство, у нас есть чувство чести, и мы готовы бороться за нашу страну! Мы не боимся ни власти, ни врага. Мы можем остановить капитуляцию и мы должны это сделать", – заявил Билецкий в своем обращении.

Тимошенко считает "формулу Штайнмайера" угрозой национальной безопасности Украины

Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина на письмо спецпредставителя ОБСЕ Мартина Сайдика ответила, что согласовывает текст так называемой "формулы Штайнмайера". Она заключается в варианте урегулирования конфликта на Донбассе путем предоставления сначала временного особого статуса отдельным территориям Донбасса, а затем — после доклада представителей ОБСЕ по итогам выборов на неподконтрольной Украине территории — предоставление постоянного особого статуса этим территориям.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь