Депутат от "Свободы" прокомментировал новые "улучшения"

Депутат от "Свободы" прокомментировал новые "улучшения"
14:17 Сб, 4 Май 2013 Телеграф 24tv.ua

Нардеп от "Свободы" Эдуард Леонов обратил внимание на новое "улучшение" от власти - уменьшение льготной пошлины на предметы роскоши.

"Вероятно, Правительство и нынешняя преступная власть убеждены, что украинцы ежедневно едят крабов и устриц, добираются на работу на мощных джипах, а отдыхают исключительно на роскошных яхтах. Иначе как объяснить тот факт, что чиновники предлагают очередное "улучшение"- существенное снижение налогов на эти предметы роскоши? " - передает слова нардепа Эдуарда Леонова пресс-служба "Свободы". "Ракообразный" закон - очередное подтверждение позорной практики работы действительно же "беспозвоночного" антиукраинского Правительства!" - считает свободовец. Так он прокомментировал законопроект "О внесении изменений в Таможенный тариф Украины, утвержденный Законом Украины "О Таможенном тарифе Украины", разработанный Министерством экономического развития и торговли Украины. По словам Э. Леонова, в названном документе Минэкономразвития предлагает уменьшить льготные пошлины на "...некоторые готовые или консервированные ракообразные, моллюски и беспозвоночные". Свободовец отметил, что не забыли и о новых легковых автомобилях с объемом мотора свыше 3000 куб. см, а также лодках, катерах, моторных, морских транспортных средствах.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь