Активистка сложила портрет Тимошенко из зерен

Активистка сложила портрет Тимошенко из зерен

Юлии Тимошенко по случаю Пасхи подарили ее портрет из зерновых культур.

Около 100 сторонников экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, в частности представители Харьковской организации "ВО "Батькивщина", поздравили своего лидера с праздником Воскресения Христова.
Как сообщается на сайте "Батькивщина", активисты собрались у здания Центральной клинической больницы №5 "Укрзализныци" в Харькове, где экс-премьер проходит курс лечения, с национальными флагами, партийной символикой и плакатами с портретом Ю. Тимошенко. Одна из активисток харьковской "Батькивщины" сложила портрет Ю. Тимошенкоиз зерен. Сторонники экс-премьера скандируют: "Юлия, мы с тобой!", "Юле - волю!", в ответ она помахала им рукой через окно больницы, подчеркивается в сообщении. В настоящее время у Ю. Тимошенко находится ее духовный наставник. Все участники мероприятия получили куличи от харьковской "Батькивщины". Как сообщалось, 2 мая Ю. Тимошенко с Пасхой поздравили активисты Днепропетровской и Криворожской организаций партии "ВО "Батькивщина".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь