"Готова вести дела с начала следующего месяца": Кто сменит Тейлора?

"Готова вести дела с начала следующего месяца": Кто сменит Тейлора?
Обновлено 15:01 Пн, 23 Декабрь 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер
В США работают над тем, чтобы квалифицированный человек возглавил посольство в Украине.

Временный поверенный по делам США в Украине Уильям Тейлор сообщил, что когда он уедет из Украины, его обязанности будет исполнять его заместитель Кристина Квин.

Во время онлайн-трансляции в Facebook в понедельник Тейлор также заявил, что в Вашингтоне работают над, тем, чтобы очень квалифицированный человек занял должность посла США в Украине.

"Заместитель главы миссии Кристина Квин очень хорошо квалифицирована и готова вести дела с начала следующего месяца. Она будет ответственна за наше посольство в последующие несколько месяцев, пока настоящий, следующий посол будет избран и потом отправлен в Сенат на утверждение", - сказал Тейлор.

"Отвечать будем точно": глава МИД РФ о новых санкциях США

Он подтвердил, что в США работают над тем, чтобы американское посольство в Киеве возглавил очень квалифицированный человек.

"Я знаю, что они работают над тем, чтобы очень хорошо квалифицированный человек приехал и заменил Кристину. Они прямо сейчас работают, чтобы подготовить этого человека. Этот человек стремится приехать", - отметил он, добавив, что этот человек очень предан Украине.

"Очень проевропейское решение": посол США в ФРГ прокомментировал санкции против "Северного потока 2"

Ранее издание Politico сообщило, что в качестве претендентов на пост посла США в Украине рассматриваются генерал-лейтенант в отставке Кит Дейтон и и.о. помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Рикер.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь