Гончарук: Нас пытаются раскачать грязными манипуляциями, сливами и подставами

Гончарук: Нас пытаются раскачать грязными манипуляциями, сливами и подставами
Обновлено 13:10 Пт, 7 Февраль 2020 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер
Гончарук призвал нардепов "не вестись" на провокации.

Отчет о деятельности Кабмина передадут в Верховную Раду на следующей неделе.

Об этом Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сказал во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

"Мы всегда готовы приходить и отчитываться парламенту, нам нечего скрывать. На этой неделе мы завершили подготовку отчета перед парламентом, на этой неделе намерены окончательно его провести через все внутренние процедуры и на следующей неделе отправим в парламент, как это и предусмотрено законом", - сказал Гончарук.

Он поблагодарил парламент за поддержку и отметил, что Президент Украины, парламент и правительство уже делают много "крутых вещей". Гончарук призвал депутатов "не вестись" на разные манипуляции. "Нас с вами пытаются раскачать грязными манипуляциями, сливами, подставами, пытаются использовать то, что у кого из нас может быть меньше или больше политического опыта - не ведитесь", - отметил он.

Это не подделка: в СБУ подтвердили подлинность записей у Гончарука (Видео)

Как сообщалось ранее, на часе вопросов к правительству в Верховной Раде с промежуточным отчетом работы Кабмина 7 февраля выступает Премьер-министр Алексей Гончарук.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь