Пристайко: Украина надеется договориться об обмене в феврале-марте

Пристайко: Украина надеется договориться об обмене в феврале-марте
06:56 Вт, 11 Февраль 2020 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины:Владимир Зеленский в ходе визита в Италию обратился к Папе Римскому Франциску с просьбой о помощи в освобождении пленных украинцев.

Договоренность об очередном обмене удерживаемыми лицами на Донбассе может быть заключена в течение месяца или двух.ими особами на Донбасі може бути укладена протягом місяця або двох. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко на пресс-конференции для иностранной прессы в Риме, сообщает DT.ua.

"Мы всё еще соблюдаем договоренности об обмене, и мы надеемся, что можем завершить переговоры в этом или следующем месяце", - сказал глава МИД.

Как сообщалось, Президент Украины Владимир Зеленский в ходе визита в Италию обратился к Папе Римскому Франциску с просьбой о помощи в освобождении пленных украинцев.

Зеленский назначил государственные стипендии 16 спортсменам

Последний обмен удерживаемыми лицами состоялся 29 декабря 2019 года на КПВВ "Майорское" в Донецкой области. Всего в рамках обмена Украине передали 76 человек: 12 военных и 64 гражданских.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь