Яценюк на крики "Бандера капут" ответил "Сталина не забудьте!"

Яценюк на крики "Бандера капут" ответил "Сталина не забудьте!"
15:24 Чт, 9 Май 2013 Телеграф 24tv.ua

Во время возложения цветов председателя фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка сопровождали криками "Бандера капут" и "фашисты".

Сначала Арсений Яценюк и другие оппозиционеры не реагировали. Но, когда во время общения с прессой те же люди продолжали кричать "фашисты", "Бандера капут", руководитель "Батькивщины" развернулся к ним и воскликнул: "Сталина не забудьте!" После этого Сергей Пашинский схватил Яценюка за руку и сказал: "Не реагируй - я уже отреагировал". Александр Турчинов добавил от себя, что даже на такой праздник, как День Победы, "ультралевые делают провокации". "Тем, кто сегодня провоцирует не просто раскол страны, а кто хочет получить дешевый политический авторитет, в первую очередь коммунисты и "Партия регионов", на судьбах погибших украинцев - им позор", - отметил Арсений Яценюк. Он пояснил, что сегодняшний день - это и упоминание о победе человечества над фашизмом, и большая трагедия. "Потому что Украина является страной, которая больше всего пострадала во Второй мировой войне. Цифры ужасные: от 10 до 14 млн украинцев. Наибольший урон во Второй мировой войне понесла именно Украина. Наша страна является государством победителем. Именно поэтому она стала основателем Организации Объединенных Наций", - пояснил А. Яценюк. К слову, в День Победы осужденная Юлия Тимошенко обратилась к украинцам с просьбой не раскалывать страну на 2 части.  
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь