"ЕС" об эскалации на Донбассе: Требуем от господина Зеленского выполнить его собственное обещание

Автор
1393
"ЕС" об эскалации на Донбассе: Требуем от господина Зеленского выполнить его собственное обещание

"Европейская солидарность" призывает Зеленского вернуть войска на позиции на участках разведения.

Парламентская фракция партии "Европейская солидарность" требует от президента Украины Владимира Зеленского вернуть украинских военных на ранее покинутые ими позиции в районах разведения сил и средств на Донбассе.

"Европейская солидарность" обращается к президенту Зеленскому и требует срочно вернуть войска на позиции с которых они были отведены в рамках так называемого разведения, и требуем от господина Зеленского выполнить его собственное обещание о том, что в случае обострения войска будут возвращены на позиции", - заявил сопредседатель фракции "Евросолидарность" Артур Герасимов во вторник в комментарии журналистам в кулуарах парламента.

Он также выразил убеждение, что украинская власть должна обратиться к Совету безопасности ООН для обсуждения утренней попытки наступления боевиков на Донбассе.

В МИД отреагировали на атаку боевиков на Донбассе

"Обращаемся также к украинской власти срочно обратиться к нашим международным партнерам: Германии, Франции и США с требованием не только сберечь санкции против страны-агрессора, но и значительно их усилить", - добавил политик.