Действия оппозиции подтвердили, что без Тимошенко им комфортнее

Действия оппозиции подтвердили, что без Тимошенко им комфортнее
19:12 Сб, 11 Май 2013 Телеграф 24tv.ua Фото: Reuters

По мнению политического эксперта Золотарева, в последнее время действия оппозиции подтверждают, что ей удобнее без экс-премьера Тимошенко.

"Действия оппозиции в последнее время, к сожалению, подтвердили печальный тезис, что без Тимошенко оппозиции комфортнее. Поэтому ее действия, не заявления или жесты, а именно действия исходят именно из этого обстоятельства", - рассказал Евгений Золотарев. По мнению эксперта, немного изменить эту ситуацию может помилованный Юрий Луценко. "... Но появился фактор Луценко. Он может несколько изменить политический ландшафт, в том числе и действия оппозиции в отношении освобождения Тимошенко. Однако Юрий Луценко как политический фактор, очевидно, появится уже в следующем политическом сезоне - с сентября", - считает Золотарев. К слову, Вадим Колесниченко предполагает, что Юлию Тимошенко могут помиловать тогда, когда у нее будет неизлечимая болезнь и она будет умирать.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь