Шмыгаль обещает, что некоторые реформы будут изменены

Шмыгаль обещает, что некоторые реформы будут изменены
04:58 Сб, 7 Март 2020 Телеграф Укринформ Фото: Twitter

Новости Украины:Денис Шмыгаль сообщил, что некоторые реформы могут быть подкорректированы.

Некоторые реформы, которые воплощали в жизнь предыдущие правительства, в том числе по борьбе с коррупцией, будут продолжаться, а некоторые будут подвержены изменениям.

Об этом Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сказал в вечернем эфире телеканала «Украина», сообщает корреспондент Укринформа.

«Реформы - не самоцель. Реформы - это инструмент улучшить жизнь украинцев и сделать ее менее коррупционной. Конечно, мы будем реализовывать реформы те, которые начаты или которые дали людям какие-то преимущества, они будут продолжены, а возможно некоторые будут подкорректированы. Чтобы снова таки это была не просто реформа, а чтобы мы получили результат для людей», - сказал Шмыгаль.

По его убеждению, до сих пор коррупция остается одной из самых больших проблем в Украине. И если преодолеть ее на высших ступенях власти удалось, то на среднем звене проблема до сих пор актуальна.

«Сегодня мы говорим о реформах, которые должны ввести механизмы предотвращения коррупции», - добавил глава правительства.

Напоминаем, 4 марта Верховная Рада отправила в отставку Алексея Гончарука и назначила Премьер-министром Дениса Шмыгаля.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь