Готовится сценарий срыва итоговой акции "Вставай, Украина!"?

Готовится сценарий срыва итоговой акции "Вставай, Украина!"?
12:18 Пн, 13 Май 2013 Телеграф

По информации активистов организации "Наступление", ПР готовит силовой сценарий срыва заключительной акции "Вставай, Украина!".

Представители общественной организации ссылаются на чрезвычайную активность штабов ПР во всех регионах. Об этом сообщается на официальной странице организации "Наступление". Так, один из жителей Мелитополя сообщил "Наступлению" о том, что мелитопольский штаб "Партии регионов" готовит для отправки на акцию оппозиции "Вставай, Украина"" в Киев около 200 "профессиональных майданобайкеров". По данным источника, регионалы хотят заблокировать всю Европейскую площадь Киева, и будут проводить там собственный митинг. Информаторы сообщают, что ПР "активно скупает массовку". Предпочтение отдают лицам "спортивного телосложения". Кроме этого, еще раньше стало известно о том, что в Донецке готовится отправка в Киев 10 автобусов с "профессиональными пикетчиками". Также сообщают о том, что "молодые регионы" в Одессе активно вербуют желающих заработать на акции в Киеве. Студентам якобы предлагают до 100 грн за час работы. В Одессе также привлекаются лица спортивной внешности. По подсчетам организаторов акции "Вставай, Украина!", в Киев приедет примерно 15 тыс. "проплаченных" митингующих от ПР. Напомним, что 18 мая оппозиционные силы проведут акцию протеста "Вставай, Украина!", которая состоится в Киеве. Ряд организаций, в том числе "Общее дело" и "Наступление", заявили, что только перевод акции в формат бессрочной может мобилизовать украинцев и стать шансом на быстрые изменения. Также 18 мая в Киеве состоится марш протеста. Он стартует с Европейской площади. Начало - в 12:00. Среди требований протестантов - отставка Виктора Януковича, досрочные президентские выборы, назначение выборов мэра Киева и Киевсовета, европейская интеграция Украины, освобождение Юлии Тимошенко и других политзаключенных, а также отмена пенсионной, образовательной и медицинской реформ.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь