Власть пытается помешать акции оппозиции в Киеве

Власть пытается помешать акции оппозиции в Киеве
00:31 Вт, 14 Май 2013 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Reuters

Власть Киева под видом ремонта дорог на Печерске пытается помешать проведению 18 мая акции оппозиции “Вставай, Украина!”

Об этом заявил депутат от “УДАРа” в Киевсовете Алексей Давыденко. Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «УДАР», по словам Давыденко, “городская администрация и ГАИ сообщают о том, что было принято решение о перекладке асфальта на улицах Грушевского, Мазепы и других прилегающих улицах в правительственном квартале Киева в Печерском районе. Руководство столицы перенимает опыт харьковского коллеги Кернеса. Только вместо блокирования улиц общественным транспортом, они решили эти улицы перекрыть под предлогом ремонта”. Депутат отметил, что в плане-графике ремонтных работ дорожного покрытия улицы Грушевского, Мазепы, Институтская не обозначены как такие, которые нуждаются в первоочередном ремонте, учитывая общую ситуацию с состоянием дорог в столице. “Акция оппозиции на 18 мая была заявлена заблаговременно. Причем сначала планировалось, что шествие пройдет от парка Славы до Европейской площади. Поэтому не может быть совпадением, что именно в эти даты и в этом месте власть вдруг решила срочно ремонтировать дороги”, - отметил Давыденко.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь