Рыбак решил бороться с выкриками в ВР - будут измерять уровень шума

Рыбак решил бороться с выкриками в ВР - будут измерять уровень шума
12:47 Вт, 14 Май 2013 Телеграф ИТАР-ТАСС Фото: ukrafoto.com

В Парламенте Украины будут измерять уровень шума во время заседаний

Спикер Парламента Украины Владимир Рыбак поручил измерять уровень шума в сессионном зале во время пленарных заседаний. Об этом он сказал сегодня на заседании Верховной Рады после очередного скандирования депутатами от крайне правой партии "Свобода". Депутаты-националисты скандировали: "На украинском!", - требуя от лидера фракции коммунистов Петра Симоненко выступать на украинском, а не на русском языке.

Рыбак пытался успокоить депутатов, призывая их не путать Парламент с митингом. "Нагнетание децибельного фона в сессионном зале не создает рабочей атмосферы, не дает позитивности в работе Парламента", - отметил он и сообщил, что поручил "официально провести замеры во время заседаний". По его словам, "сегодня такие замеры уже делаются", чтобы выяснить, можно ли работать "в такой ситуации". "Потому что в зале после этого крика можно с ума сойти", - сказал председатель Парламента.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь