"Банковые" реформы: Британия продолжит поддерживать Украину в усилиях по реализации

"Банковые" реформы: Британия продолжит поддерживать Украину в усилиях по реализации
Соединенное Королевство будет поддерживать Украину в ее усилиях по реализации этих ключевых реформ.

Принятие закона о банках - это важный момент и весомый шаг для Украины, заявила посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс, добавив, что Соединенное Королевство будет поддерживать Украину в ее усилиях по реализации этих ключевых реформ.

"Только что Верховная Рада приняла закон о банковской деятельности сильным большинством голосов. Это важный момент и весомый шаг для страны. Великобритания будет продолжать поддерживать Украину в ее усилиях по реализации этих ключевых реформ", - написала она в Twitter в среду.

Как сообщалось, Верховная Рада на заседании в среду приняла законопроект о банках, необходимый для утверждения новой программы с Международным валютным фондом (МВФ).

Верховная Рада с 18 мая заработает в обычном режиме

За соответствующий законопроект № 2571-д "О внесении изменений в законы Украины об усовершенствовании некоторых механизмов регулирования банковской деятельности" во втором чтении и целом проголосовали 270 народных депутатов.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь