Вверх
Мобильная версия

"УДАР" требует наказать сотрудников ГАИ

УДАР
09:03 Сб, 18 Май 2013 Телеграф
Фото: Reuters

В Запорожской области работники ГАИ разрезали номерные знаки у автобуса, которым сторонники "УДАРа" ехали в Киев.

Как говорится в сообщении, инцидент произошел в городе Вольнянске. Водитель автобуса утверждает, что он видел, как работники ГАИ крутились у номерных знаков, а позже заявили ему, что "далеко автобус не доедет", отметили в "УДАРе".

Несмотря на это, автобус двинулся в направлении Запорожья, однако спустя некоторое время был остановлен другими работниками ГАИ, которые сообщили, что из-за повреждения номерного знака автобус должен отправиться на штрафплощадку.

Представители "УДАРа" уже вызвали следственно-оперативную группу, которая должна составить протокол и разобраться в данном инциденте.

На основании данных документов, Запорожская областная организация "УДАРа" обратится к Министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко с требованием наказать виновных, поскольку он заверял, что работники ГАИ не будут препятствовать выезду из регионов в Киев людей, которые хотят принять участие в акции оппозиции, подчеркнули в пресс-службе.

В то же время, для того, чтобы автобус со сторонниками "УДАРа" все-таки мог выехать в Киев, уже заказаны новые номерные знаки, которые должны изготовить в течение часа, проинформировали в партии.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции