Криклий сообщил, что в аэропортах Киева и Львова появятся лаборатории для ПЦР-тестирования

Криклий сообщил, что в аэропортах Киева и Львова появятся лаборатории для ПЦР-тестирования
Обновлено 00:26 Вс, 12 Июль 2020 Телеграф УНН Фото: Facebook
Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий во время совещания под председательством Президента Владимира Зеленского сообщил, что в аэропортах столицы и Львова — планируют установить лаборатории для проведения ПЦР-тестирования на месте, пишет сайт Главы государства.

Министр сообщил, что занимается ускорением процесса установления лабораторий в аэропортах Киева и Львова, чтобы прибывшие пассажиры могли делать там ПЦР-тесты и в случае отрицательного результата не проходили самоизоляцию.

“Во избежание скоплений людей у лабораторий чиновник провел переговоры с Министерством цифровой трансформации по рассмотрению возможности привязать выдачу результатов в приложении „Дия дома“. Это позволит уменьшить время самоизоляции здоровых пассажиров, прибывших в Украину”, — добавили в Президента.

Отметим, что Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что действия по противодействию распространения COVID-19 на территории Украины были правильными.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь