"Ну, любовники они, жену мою хотел": Нардеп Стрихарский прокомментировал драку в ресторане

"Ну, любовники они, жену мою хотел": Нардеп Стрихарский прокомментировал драку в ресторане
12:56 Пт, 31 Июль 2020 Телеграф Фото: Фейсбук
В соцсетях появилось видео, на котором якобы депутат Верховной Рады от "Слуги народа" Андрея Стрихарский устроил драку в ресторане.

На видео видно, как нардеп берет женщину за руку и уводит от столика, за которым она сидела. А когда ее спутник решил помешать этом, к нему подходит другой мужчина и начинает его бить.  

В описании к видео, который опубликовал Telegram-канал "ЗЕландия" еще 26 июля сказано, что нардеп сначала напал на женщину, а затем его охрана избила мужчину.

Народный депутат прояснил ситуацию и дал комментарий интернет-изданию "Страна".

По словам Стрихарского, женщина на видео это его жена и она была в ресторане со своим любовником. Об участии своих охранников в драке депутат ничего не говорит, а мужчин, которые дерутся на видео он не знает.

"Это моя законная жена. Я ее застал с этим чуваком, который, видимо, давно с ней имеет отношения. Пообщался с ним и с ней. Я взял ее за руку отвести за соседний столик поговорить, чтобы она объяснила. Он вскочил и завязалась у него драка с другим, левым, чуваком. Я их даже разнимал. Я не знаю, чего он хотел. Ну, любовники они, жену мою хотел", – заявил он.

Перед этим Стрихарский заявлял журналистам, что не имеет никакого отношения к скандальному инциденту, и что вся информация не соответствует действительности. А также утверждал, что помог остановить драку.

Напомним, это не первый случай, когда нардепы от провластной партии попадают в скандальные истории. 

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь