Зеленский теряет поддержку юго-востока: чем это грозит Украине

Зеленский теряет поддержку юго-востока: чем это грозит Украине
11:52 Пн, 28 Сентябрь 2020 Телеграф Фото: president.gov.ua
Президент Владимир Зеленский и его партия "Слуга народа" теряет рейтинг на юге и востоке Украины, что отразится на результатах местных выборов, которые пройдут в октябре.

Такое мнение выразил в интервью "Телеграфу" руководитель группы "Информационное сопротивление" Юрий Карин. 

Полный текст интервью Юрия Карина читайте здесь.

"Наблюдается переход определенной части избирателей от "Слуги народа" к "ОПЗЖ", что грозит реваншем", - говорит Карин.

Юрий Карин

Юрий Карин, фото: facebook 

Эксперт считает приход к власти пророссийских сил является лучшим сценарием для Кремля. Такой сценарий и разыгрывает Москва, что очень напоминает ситуацию в Беларуси.

"Такие решения приведут к серьезным протестным движениям внутри страны, но и это вписывается в сценарий по возвращению Украины под влияние РФ. По примеру разыгранной кремлевской карты в той же Беларуси", - предположил эксперт.

Что касается падения рейтинга нынешнего президента Украины Владимира Зеленского и партии "Слуга народа", то по мнению эксперта именно РФ играет в этом немаловажную роль.

Об этом красноречиво свидетельствует заявление главы МИД РФ, что при нынешнем главе государства Украины Россия не надеется на мир.

Как сообщал "Телеграф", несмотря на попытки Кремля получить политический контроль над украинским государством, существует угроза нового витка военной агрессии против Украины. Причиной тому является отсутствие воды в аннексированном Крыму.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь