"Чистый фарс": Дубинский с обидой высказался о своем исключении из фракции "Слуга народа" (видео)

Автор
1631
"Чистый фарс": Дубинский с обидой высказался о своем исключении из фракции "Слуга народа" (видео)

Дубинский прокомментировал свое исключение из фракции "Слуга народа"

Нардеп Александр Дубинский, которого исключили из фракции "Слуга народа", дал комментарии относительно произошедшего. 

Видео комментария Дубинского обнародовал Телеграм-канал PavlovskyNews

"Это не то что голосование. Чистый фарс", - сказал Дубинский. 

Он также добавил, что "пройдены все красные линии". 

"Мы увидели истинные лица политических актеров и в Офисе президента и в парламенте. Мы прекрасно понимаем, что это манипулятивный результат, который был необходим конкретным людям для получения политических дивидендов", - сказал он. 

Позже он написал комментарий в Фейсбук, в котором попросил поддержавших его бывших коллег по фракции не покидать "Слугу народа".

В свою очередь председатель "Слуги народа" Давид Арахамия заявил, что после исключения Дубинского с фракцией ничего не произойдет и о том, что такое случается не впервой. 

Также он подтвердил информацию, что 198 депутатов проголосовали "за", 29 - "против" и 19 не определились. Сам Арахамия признался, что тоже голосовал за исключение Дубинского. 

Что касается результатов, то он заявил, что это было внутреннее голосование, а в обнародовании его результатов "нет необходимости". 

Больше о том, чем может завершиться противостояние Офиса президента и Дубинского, читайте в материале "Телеграф": Почему Офис Зеленского воюет с Дубинским и чем это закончится