Новости политики

Вверх
Мобильная версия

"Батькивщину" сравнили с "Титаником"

"Титаник"
14:57 Пт, 24 Май 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Оппозиция должна быть не просто группой людей не при власти, а альтернативой.

Такую точку зрения озвучил Анатолий Гриценко.

"Мы должны предлагать другие идеи и ценности, показывая своей жизнью и работой в Парламенте, что мы - действительно другие", - отметил политик.

Комментируя работу "Батькивщина", А. Гриценко заявил, что фракция идет вразнос, а Яценюк не справляется с руководством.

"Если вы наблюдаете с галерки за сессионным залом, то могли зафиксировать, как иногда Гриценко подбегает к руководителям фракции Яценюку, Турчинову, к Соболеву, Шлемко, Тарасюку - заместителям Яценюка - с вопросом: "Что происходит? Как это может быть, чтобы с трибуны наш коллега Томенко докладывал законопроект, а во фракции при голосовании - минус 30 голосов! Докладывает Кужель - минус 27... Отсутствуют, не голосуют, увлекшись беседой, не на ту кнопку нажимают... Как это? Докладывает Гриневич законопроект - из 95 депутатов фракции не голосуют 41!".

Гриценко убежден, что если фракция не активизируется и будет работать в таком режиме - неизбежно повторит путь "Титаника" и развалится, как НУНС.

Он также считает, что фракцию должны покинуть депутаты, которые не голосовали за отставку Правительства.

"Не выполняющие решений фракции должны уйти, а не подрывать доверие ко всей оппозиции. А еще лучше - уйти из Парламента, освободить место для более устойчивых, кто в списке ниже", - отметил Гриценко.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
18 Комментариев
  • Kollo 24.05.2013 19:38

    Задача клоунов типа Гриценко — вносить раскол в ряды оппозиции.

  • Надоело 24.05.2013 16:43

    Наша оппозиция априори не сможет быть альтернативой власти! Ибо и те и те лоббируют интерессы олигархов и безнесс структур! А значит и те и те будут игнорировать проблемы социальной сферы и экономить на обычных людях.

  • Сергей 24.05.2013 16:16

    Это прискорбно но ОО не является альтернативой, тому свидетель падающий рейтинг ее лидера Арсения Петровича. У Гриценко наверное тоже не растет, но дайте порулить человеку, вот это чистка бы началась в ОО, так что сомневаюсь что пустят его к рулю.

  • Николай 24.05.2013 16:07

    Яценюк стал посмешищем, анекдотом, как Янукович в 2004, вспомните "веселi яйця". Но Арсений смешон не только морковкой, а тем что он худший оппозиционный лидер современной Украины. Молчать об этом означает готовится к поражению на президентских.

  • frek 24.05.2013 15:34

    Усиленно, как и в России в их перевыборно-президентское время, создается мнение в СМИ, (умные люди называют это мемом) что альтернативы пенькопрыгу всх времен и народов нет! Явно подкармливаемые кукловодами из провластной группировки разномастные якобы оппозиционеры с кучей раздражающих пересичного громадянына ксенофобских высказываний и действий на "кшталт" разгрома никому в сущности уже не интересных памятников, отпугивают уже сейчас людей, и эта истерия только будет усиливаться, в результате, либо результат "домалюют", т.е. ПРавильно посчитают, либо уПРедят новым законом, по которому и выбирать-то уже не надо будет. И все это будет исключительно по ПРосьбам трудящихся.

  • Шурик 24.05.2013 15:29

    Правильно говорит Гриценко! Нужны новые сильные лидеры с новыми идеями. Только это и сможет реинкарнировать бют.

    • Гена 24.05.2013 15:38

      Мне кажется именно Гриценко и смог бы вытянуть фракцию из ..оппы, сильный он политик с хорошей головой и доверием народа и уважением коллег!

      • Николай 24.05.2013 16:09

        Любой бы справился лучше Яценюка и Кириленко и Тарасюк и Томенко

  • Гена 24.05.2013 15:28

    Гриценко убежден, что если фракция не активизируется и будет работать в таком режиме - неизбежно повторит путь "Титаника" и развалится, как НУНС....
    уверен что он прав, от Гриценко никогда бреда не слышно, в отличии от Сени и его дружков!

    • Женя 24.05.2013 16:13

      От Сени умного слова не дождешься, один пиар, обвинения ПР. А умных дел так уже год от Сени не было, Гриценко напротив всегда предельно логичен и последователен. Он крепко занял место Турчинова после Юли лично мое мнение.

  • Тоша 24.05.2013 15:24

    Гриценку респект! Так красноречиво выразился, даже не ожидал от него. А реально, бют топит сама себя, ну с айсбергом Сенечкой во главе.

  • Свидомый 24.05.2013 15:22

    Между прочим очень удачное сравнение. Так и вижу Сеню в объятиях Кличка на носу корабля, а Тягныбока за штурвалом. Молодец Гриенко очень метко заметил

  • Олег 24.05.2013 15:22

    Давайте смотреть правде в глаза: ведь правильные вещи говорит Гриценко. Он - политик-одиночка, правдолюб, не замешанный на спонсорских деньгах. Ему нет смысла бросаться словами. Ведь действительно, почему толковый руководитель не может обеспечить голосование по важнейшим вопросам, в частности, под отставке Кабмина? Почему толковый руководитель не консолидирует политиков, а ноборот - разобщает их своими авторитарными замашками? Почему этот руководитель так и не смог усадить всех за стол переговоров и найти компромиссы? Вместо этого он только блокирует трибуну, а народу в который раз обещает единого кандидата. Так не делается, народу такие лидеры и управленцы не нужны.

  • Влад 24.05.2013 15:21

    "Мы должны предлагать другие идеи и ценности, показывая своей жизнью и работой в парламенте, что мы - действительно другие, - отметил политик." - но ведь вы же не другие, а такие же - жадные, лживые, подлые, продажные. Изображая себя "мягкими и пушистыми" вы будете обманывать избирателей. Нет уж, показывайте себя такими. как есть, чтобы никто вас не поддерживал - это лучшее, что вы можете сделать для Украины. И после этого уйти.

  • Дикаприо 24.05.2013 15:19

    Да брать уже шире, вся страна - Титаник.

    • Гена 24.05.2013 15:30

      вся страна Титаник...а лидеры оппозиции это еще одни айсберги наравне с ПР, своими пустыми байками стараются окончательно потопить и оппозицию и страну...жутко это, ведь если они ведут себя так с коллегами, то что будет с нами, простыми людьми? что нам ожидать?

  • влад 24.05.2013 15:08

    ну уж если батькивщина-титаник.то ПР с фашистами боевиками-просто топор который очень быстро идет на дно

  • Alex 24.05.2013 15:08

    Гриценко пускай целует Януковича в засос, думаю догадуетесь в какое место... Обосрались с антинародной акцией с применением БМРД. Теперь не знают куда своё очко запрятать. Видео в разных форматах смотрит весь мир!

Показать комментарии
Новости: Невесту Хашкаджи поместили под круглосуточную охрану
Невесту Хашкаджи поместили под круглосуточную охрану
Новости: Обезьяны убили 72-летнего мужчину в Индии
Обезьяны убили 72-летнего мужчину в Индии
Новости: Синоптики рассказали о погоде в начале недели
Синоптики рассказали о погоде в начале недели
Новости: Рецепт дня: слойки с курицей и кукурузой
Рецепт дня: слойки с курицей и кукурузой
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь