Вверх
Мобильная версия

Рыбак в пятницу посетит Черниговскую область

Владимир Рыбак
10:25 Вт, 28 Май 2013 Телеграф

Владимир Рыбак в пятницу поедет в Черниговскую область по делам.

Председатель Верховной Рады Украины ознакомится с работой ЗАО "Черниговский автозавод" и пообщается с работниками предприятия, а также посетит областной Центр социальной реабилитации детей-инвалидов.

В. Рыбак проведет встречу с представителями органов местного самоуправления и руководством местных органов исполнительной власти, предприятий, учреждений, организаций области.

Председатель Верховной Рады Украины также пообщается с журналистами.

Как сообщалось ранее, Председатель Верховной Рады Украины выступает за необходимость разработки перспективного плана законодательной работы с целью создания необходимой законодательной базы для реализации реформ, провозглашенных Президентом Украины Виктором Януковичем, и выполнения обязательств нашего государства перед Советом Европы.

"Нам предстоит серьезная работа по внедрению тех насущных реформ, назревших в стране, актуальность которых подчеркивает Президент Украины Виктор Федорович Янукович, - заявил В. Рыбак 5 февраля т.г. во время рабочего совещания с председателем Автономной Республики Крым, председателями областных, Севастопольского городского советов, заместителем городского головы - секретарем Киевского городского совета. - Реформы должны работать для людей и на людей".

Председатель Верховной Рады намерен осуществить рабочие поездки во все регионы, непосредственно ознакомиться с местными проблемами и обсудить с органами местной власти пути их решения.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами