Оппозиция добилась своих целей: депутатам не отменили льготы

Оппозиция добилась своих целей: депутатам не отменили льготы
Обновлено 14:57 Вт, 4 Июнь 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Доний написал, что законопроект об отмене льгот для чиновников недобрал столько голосов, сколько не голосовали "батькивщиновцы".
Народный депутат Олесь Доний на своей странице в социальной сети Фейсбук написал, что законопроект лидера фракции А.Яценюка об отмене льгот для чиновников недобрал 23 голоса, то есть ровно столько, сколько не голосовали "батькивщиновцы". "Плюс еще не голосовали 4 депутата из "УДАРа" и 5 депутатов "Свободы". Сомневаюсь, что все они выступают за льготы для Януковича, просто, видимо, пришли в Раду не для того, чтобы сидеть в сессионном зале и голосовать. А для чего тогда избирались, можно спросить?", - написал нардеп. Верховная Рада отказалась отменять льготы народных депутатов и других госслужащих. Соответствующий законопроект, внесенный лидером фракции "Батькивщина" Арсением Яценюком, поддержали лишь 203 народных депутата.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь