ПР голосует за законы, где можно украсть

ПР голосует за законы, где можно украсть
Обновлено 01:04 Ср, 5 Июнь 2013 Телеграф УНИАН
Лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк сетует, что Партия регионов лучше всего голосует за законы, где можно украсть.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в комментарии журналистам после того, как Верховная Рада не поддержала ни один из оппозиционных законопроектов об объединении должностей председателя КГГА и Киевского городского совета. “Партия регионов не проголосовала за отмену льгот и привилегий, не проголосовала за законопроекты относительно реального самоуправления в городе Киеве, не проголосовала за назначение выборов мэра Киева и Киевского городского совета”, - сказал Яценюк. По его мнению, Партия регионов “работает исключительно на себя”. “Они зато очень хорошо голосуют за закон о внесении изменений в бюджет, там где украсть можно, и за векселя, и за все иное”, - добавил лидер фракции “Батькивщина”. Кроме того, Яценюк выразил убеждение, что “ситуация изменится только в 2015 году”. “До 2015 года эти будут дальше грабить бюджет и делать все, чтобы получить еще власть после 2015 года”, - сказал он. Яценюк, который является автором проекта закона “Об отмене необоснованных льгот и привилегий для лиц, уполномоченных на выполнение функций государства”, заявил, что этот закон позволил бы сэкономить 2 млрд грн. «Это отмена льгот для Президента Украины, премьер-министра, народных депутатов, членов правительства и местных администраций», - подчеркнул Яценюк. Он отметил, что сэкономленные средства можно было бы направить на образование, на лечение, в том числе на завершение строительства больницы «Охматдет».
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь