Арестованный Мельниченко доставлен в эмиграционную тюрьму

Арестованный Мельниченко доставлен в эмиграционную тюрьму
11:05 Сб, 4 Август 2012 Телеграф УНИАН

Бывший майор Управления государственной охраны Николай Мельниченко задержан вчера, 3 августа, в Италии – в аэропорту Неаполя.

Бывшего сотрудника Госохраны задержали по ордеру украинского Интерпола, сообщил изданию сам Н.Мельниченко. Он поинформировал, что был задержан по ордеру, выданному украинским Интерполом, сразу после прибытия рейса из Вашингтона. По словам Н.Мельниченко, он заявил о готовности пройти процедуру экстрадиции в Украину. Также сообщается, что после задержания Н.Мельниченко доставлен в эмиграционную тюрьму. В конце декабря 2011 года Печерский районный суд Киева признал законными постановления Генеральной прокуратуры от 2001 года о возбуждении уголовных дел против Н.Мельниченко. 16 февраля 2012 года стало известно, что Апелляционный суд Киева отклонил жалобу Н.Мельниченко и его защиты, оставив в силе решение Печерского райсуда.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь