Сын Азарова опровергает информацию о своей недвижимости в Австрии

Сын Азарова опровергает информацию о своей недвижимости в Австрии
00:53 Чт, 6 Июнь 2013 Телеграф УНИАН
Народный депутат из фракции Партии регионов Алексей Азаров опровергает информацию о наличии у него недвижимости в Австрии.
Об этом депутат сказал в интервью УНИАН. Комментируя сообщения в СМИ, что у него есть недвижимость в Австрии, Азаров подчеркнул: «Если бы у меня действительно там была недвижимость, я ее задекларировал бы и абсолютно бы этого не стеснялся». Он еще раз повторил: «Недвижимости у меня в Австрии нет». В этом контексте он уточнил, что снимал жилье. «Дом, который сфотографировали журналисты, – это многоквартирный жилой дом. Но написали, что это дом Азарова. Это же абсолютная ложь…», - сказал Азаров и добавил: «Я его снимал. Точка». Отвечая на вопрос журналиста относительно того, что политики вывозят свои семьи, детей за границу, где они живут и учатся, депутат сказал: «Мы должны строить Украину, делать ее правильной, красивой. Потому что, если меня спросят, где будут жить мои дети – они будут жить здесь». Он также отметил, что не видит другой страны, где бы было комфортно жить. «Я жил за рубежом. Я видел много наших людей и не видел ни одного человека, который нашел бы там счастье…», - подчеркнул Азаров.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь