Аваков, употребив мат в речи, предложил распустить ВР

Аваков, употребив мат в речи, предложил распустить ВР
20:09 Чт, 6 Июнь 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Народный депутат Арсен Аваков с использованием нецензурной ругани предложил распустить Парламент по причине подлой атмосферы провокации.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Распустить бы ... (нецензурная брань ) этот Парламент! ... И не из-за тушек и кнопкодавов - за подлую атмосферу провокации, которая царит в зале! За стеклянные от страха, жадности, вседозволенности глаза. За размен душонок, бывших когда-то душами, - на денежные знаки .. Распустить бы, но, видать, другого Парламента уже может и не быть. Реплика от депутата ПРовца: "Вам объявлена война - и не фотографируйте и не кричите - ... (нецензурная брань ) - Будем хоть один за пятерых голосовать - игры закончились "- .. и в глазах - радость гончей, которая загнала дичь .. А еще утром выглядел интеллигентным человеком . А держать позицию все равно будем. Хоть и качают и снаружи и изнутри. Трудно. Но нужно иметь стержень, убеждения, позиции и ДЕЛАТЬ то, что должен - по совести и перед людьми. Сейчас трудно, но так будет не всегда!", - написал Аваков.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь