Кандидаты от оппозиции поклялись не стать "тушками"

Кандидаты от оппозиции поклялись не стать "тушками"
12:29 Вс, 5 Август 2012 Телеграф Укринформ Фото: PHL

Кандидаты от Объединенной оппозиции поклялись вступить во фракцию "Батькивщина" в Верховной Раде VII созыва и оставаться в ее составе.

Об этом сообщает пресс-служба партии "Батькивщина". "Каждый из кандидатов торжественно пообещал в случае его избрания народным депутатом вступить во фракцию "Батькивщина" в Верховной Раде VII созыва и ни юридически, ни фактически не выходить из нее в течение действия мандата, предоставленного ему избирателем", - отмечается в сообщении. Оппозиционеры поклялись неуклонно выполнять в будущем решения фракции и соблюдать фракционную дисциплину, а также взяли на себя публичное обязательство сложить из себя полномочия народных депутатов, если их политическая позиция пойдет вразрез с позицией Объединенной оппозиции. В тексте присяги также говорится о том, что оппозиционеры приложат все усилия ради освобождения из заключения Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Присягу подписали Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Анатолий Гриценко, Николай Томенко, Николай Княжицкий, Сергей Соболев, Ирина Луценко, Григорий Немыря и другие кандидаты в депутаты.

Все по теме:

Батькивщина.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь