В Украину зовут немецких врачей: Тимошенко стало хуже

В Украину зовут немецких врачей: Тимошенко стало хуже
17:43 Пт, 14 Июнь 2013 Телеграф УНН Фото: Reuters

Состояние здоровья Юлии Тимошенко резко ухудшилось, а тюремщики умалчивают эту информацию и не допускают к ней защитников.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Батькивщины". "Защитники экс-премьер-министра сегодня будут обращаться к врачам берлинской клиники Charité с просьбой найти в своем графике время для срочной поездки в Харьков, так как только независимые медики смогут предоставить правдивую информацию о причинах резкого ухудшения состояния здоровья Юлии Тимошенко. Сегодня тюремщики сообщили защитнику Николаю Титаренко, что Юлия Тимошенко якобы не хочет никого видеть. На самом деле проблема в другом - тюремщики замалчивают информацию о резком ухудшении состояния здоровья Юлии Тимошенко", - говорится в сообщении. Как известно, сегодня администрация Качановской колонии не допустила Николая Титаренко на встречу с Юлией Тимошенко в харьковской больнице.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь