Аваков: Томенко и Одарченко из "Батькивщины" не исключат

Аваков: Томенко и Одарченко из "Батькивщины" не исключат
Обновлено 18:35 Пт, 14 Июнь 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
А. Аваков заверил, что съезд партии "Батькивщина" не будет рассматривать вопрос об исключении из партии нардепов Н. Томенко и Ю. Одарченко.
Он также сообщил, что на сегодняшнем съезде "Батькивщины" будут рассматриваться изменения в устав политической силы, предложенные лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко. Как сообщалось, Житомирская организация партии "Батькивщина" на съезде в субботу должна была ставить вопрос об исключении из политсилы несогласных с объединением "Фронта перемен" и "Батькивщины" в одну партию. Депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Пашинский назвал имена Николая Томенко и Юрия Одарченко в числе несогласных. "В рамках подготовки к съезду проводилось областное бюро. Принято много решений, в том числе и кадровые рекомендации", - говорил он. Депутат утверждал, что происходит "внутрипартийная работа, и конфликтов нет". "Я абсолютно уверен, что на съезде в субботу все предложения Юлии Тимошенко об объединении партий будут поддержаны. Мы едины в поддержке нашего лидера, и мы выполним волю нашего лидера", - сказал депутат. Напомним, торжественный объединительный съезд ОО "Батькивщина" состоится 15 июня на Михайловской площади в Киеве.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь