Власенко: Для Тимошенко вызвали врачей из "Шарите"

Власенко: Для Тимошенко вызвали врачей из "Шарите"
16:55 Сб, 15 Июнь 2013 Телеграф Укринформ Фото: PHL

Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко резко ухудшилось и из-за этого вызвали врачей из немецкой клиники "Шарите".

Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко резко ухудшилось, и мы просим врачей немецкой клиники "Шарите" немедленно прибыть в ЦКБ "Укрзалізниці", где Тимошенко лечит спину. "Я только что получил информацию из больницы об ухудшении состояния здоровья Тимошенко. Мы намерены просить немецких врачей как можно быстрее прибыть в Харьков и провести медобследование пациентки, чтобы назначить ей лечение", - отметил Власенко. По его словам, пока что причина ухудшения неизвестна. "Как стало известно, во время сегодняшней встречи с наблюдателями от Европарламента Коксом и Квасьневским Тимошенко даже не могла встать с постели", - добавил защитник. Власенко предположил, что "очевидно вчерашний отказ пенитенциариев допустить в больницу к Тимошенко защитника Николая Титаренко связан с ее состоянием здоровья". В  субботу Пэт Кокс и Александр Квасьневский по окончании встречи с Тимошенко в палате ЦКБ "Укрзалізниці" проехали мимо ожидавших их журналистов без остановки.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь