ЦИК просит деньги на выборы в Киеве

ЦИК просит деньги на выборы в Киеве
05:08 Вт, 7 Август 2012 Телеграф УНИАН Фото: PHL

Центральная избирательная комиссия просит правительство предусмотреть в государственном бюджете на 2013 год более 51 млн грн на выборы.

Соответствующее постановление было принято на заседании ЦИК. В частности, Центризбирком просит, чтобы Кабинет министров предусмотрел в госбюджете-2013 51 млн 317 тыс. 500 грн для проведения местных выборов с учетом выборов Киевского городского головы и Киевсовета. Центральная избирательная комиссия также просит Кабинет министров предусмотреть в государственном бюджете на следующий год средства на проведение выборов народных депутатов. В частности, ЦИК просит предусмотреть в бюджете-2013 более 44 млн грн (УНИАН: эти средства, по некоторым данным, будут израсходованы при довыборах в мажоритарных округах). Кроме того, Центризбирком просит правительство предусмотреть в госбюджете-2013 более 20 млн грн для функционирования Государственного реестра избирателей.

Все по теме:

Киев, ЦИК.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь