Вверх
Мобильная версия

Власенко удивлен "болезненными фантазиями" тюремщиков

23:48 Вт, 18 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Об этом С.Власенко сказал журналистам перед харьковской больницей, комментируя сообщение пенитенциарной службы.

Защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что попал сегодня на встречу к своей подзащитной в ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове без каких-либо проблем.

«У защиты сегодня не было проблем, чтобы попасть к Юлии Владимировне. Я приехал в ЦКБ «Укрзализныци» в 12.05, в 12.08 Юлия Владимировна написала заявление и они через 20 минут меня допустили. Я, честно говоря, был шокирован и удивлен двумя заявлениями, будто Тимошенко отказалась - не отказалась. Это какие-то болезненные фантазии Центрального аппарата. Сегодня, еще раз подчеркиваю не было никаких проблем с доступом защиты к Юлии Владимировне. Все было сделано по закону», - подчеркнул С.Власенко.

Как сообщал УНИАН, пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины в своем заявлении отметила, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове, отказывается от свиданий с защитниками.

«ГПтС сообщает, что с целью недопущения очередных провокаций, которые в последнее время происходят вокруг посещения Ю.Тимошенко ее защитниками, сотрудники Качановской исправительной колонии пообщались с осужденной на тему, есть ли у нее желание сегодня проводить встречи со своими защитниками в случае прибытия кого-то из них в ЦКБ. Сотрудники учреждения поинтересовались этим вопросом с учетом того факта, что в последнее время осужденная постоянно отказывается от таких встреч, игнорируя законные требования о необходимости проведения таких встреч непосредственно в комнате для свиданий», - говорится в сообщении.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Правительство пообещало осовременить пенсии в октябре
Кабмин пообещал осовременить пенсии в октябре
Новости: Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Новости: Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)
Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)