Герман: Закрытие дел против ТВі и LB.ua добавляет нам оптимизма

Герман: Закрытие дел против ТВі и LB.ua добавляет нам оптимизма
11:51 Вт, 7 Август 2012 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Представители достаточно острых объективных и правдивых СМИ могут спокойно работать в Украине, не опасаясь преследований.

Об этом в эфире "5 канала" заявила советник Президента Украины, руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Анна Герман, сообщается на сайте Партии регионов. "Этот пример закрытия этих уголовных дел (по отношению издания "Левый берег" и телеканала "TВi") добавляет нам оптимизма. Он свидетельствует о том, что в стране можно надеяться на то, что правда восторжествует. Я думаю, что это особенно важно", - заявила советник Президента. Относительно возбуждения уголовных дел против "ТВі" и LB.ua, Герман отметила, что однозначно такая ситуация не должна была иметь место. В то же время она подчеркнула, что "справедливость восторжествовала, восторжествовал закон - эти дела законно закрыты". "Мы живем в стране, где можно добиться верховенства права", - добавила А. Герман.

Все по теме:

СМИ, Герман, ТВі, LB.ua.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь