Табачник формирует Молодежный совет при Кабмине

Табачник формирует Молодежный совет при Кабмине
01:19 Ср, 8 Август 2012 Телеграф УНН Фото: PHL

Молодежный совет является временным консультативным, совещательным органом Кабинета Министров Украины.

Министерство образования и наук молодежи и спорта объявило конкурс по формированию состава Молодежного совета при Кабинете Министров Украины.
 Как отмечается в сообщении, во исполнение постановления Кабинета Министров Украины от 20 июня в 2012 г. №673 "Об образовании Молодежного совета", с целью привлечения молодежи к решению вопросов социально-экономического развития государства и формирования молодой политической элиты министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник подписал приказ "О мерах по формированию состава Молодежного совета".
В соответствии с отмеченным приказом утверждено Положение о конкурсе по формированию состава Совета и создана конкурсная комиссия. Прием документов на участие в конкурсе осуществляется конкурсной комиссией Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины до 20 августа 2012 года по адресу: 01135, г. Киев, проспект Победы, 10.

Все по теме:

Табачник.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь